denme su opinion!!!!!de krepuskulo!!!!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

denme su opinion!!!!!de krepuskulo!!!!

Mensaje por Invitado el Dom Nov 29, 2009 3:03 am

nyaaa etto aki va literatura sinonimo de libro sinonimo de libro no?

xD ok como ya saben ke soy una hermosa vampira *todos : como no* kiero ke me den su opinion!!!
savemos ke crepusculo anda ocmo harrii potter -con un mooonton de libros- pero diganme ke opinan de la trama ii de los personajes owo
yu opino *todos: no me interesa* -u-
yo opino ke en cuestiones de novlea romantika es muy hermoza *w*
pero en cuestiones de vampiros gores -gore termino usado en el anime para derramamiendo exesivo (muy exesivo) de sangre ii destazamiento -hermoso- de partes humanas o animales o lo ke sea- bueno en termino de vampiros gore makiabelikos ii genialosos se kedan cortos no? asi como kantikos de snagre *w* oo drakula -no se ke version ayan visto* o como elfen lied -etto no eran vampiros xD pero abia mcuha snagre *w*- no ze diganme ke opinan, pero es hermozo combinar sangre ii amor no?
como en vampire knight *o*
xD dejare mis delirios mangakikos
ii de edward....lo hacen un dios para las chicas -rob esta guapo pero (bien ke tengo dos posters de el) no es el punto de lso vmpiros verdad-
ii bella -a ela solo le debo criticar su insitencia en ser vampiro, cuando a edward se le antoje pues...-
ii de los demas seria todo un gran lista de cosas
mejro ustedes diganme
vale?
no esoty en contra -claro que no despues de todo es tan kawaiii- ni tan maniatika -la mania a los pockys es mejor *w*- pero diganme ke opinan
porfis Very Happy!



vampiritha vengadora wiiiii xD
vampiros ke opinan de los vampiros Very Happy! Arrow

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: denme su opinion!!!!!de krepuskulo!!!!

Mensaje por Kasane el Dom Nov 29, 2009 8:11 pm

la vdd crepusculo es bueno me muero por el chamo que hace de lobo en la de luna nueva es sexyyyy.... >.<, y pos lo demases buen drama...
avatar
Kasane
Diosa Del Cielo
Diosa Del Cielo

Sexo : Femenino Cantidad de envíos : 604
Fecha de inscripción : 10/10/2009
Edad : 24
Localización : @~detras de ti observandote~o mejor durmiendo x ahy 0///0~@

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: denme su opinion!!!!!de krepuskulo!!!!

Mensaje por Invitado el Lun Nov 30, 2009 12:03 am

*w* jacob es nyaa
xD bueno grax por tu opinion owo
como libro romantiko estoy deacuerdo Very Happy

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: denme su opinion!!!!!de krepuskulo!!!!

Mensaje por Kasane el Mar Dic 01, 2009 4:01 pm

ni idea no eh leido el libro xDD pero me gusto la peli jojojo *w*
avatar
Kasane
Diosa Del Cielo
Diosa Del Cielo

Sexo : Femenino Cantidad de envíos : 604
Fecha de inscripción : 10/10/2009
Edad : 24
Localización : @~detras de ti observandote~o mejor durmiendo x ahy 0///0~@

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: denme su opinion!!!!!de krepuskulo!!!!

Mensaje por Invitado el Vie Dic 25, 2009 12:20 am

Jajaa bnbn yo tengo mucho para decir (?) ._.
Lo voy a intentar resumir u.u

El actor de jake si ta taaaaaaaaaaaaaaaan *¬* y no usa camiseta y es taaaaaaaaaaaaaaan .. bueno, se entiende u///u
Los libros los lei hace muuucho pero me encantaron (digamos qe tampoco fue hace taaaaaanto.. antes de qe lancen amanecer u.u)
Amm.. bien, a mi me encanta el gore y si le hubieran puesto un poco mas yo creo qe muchas personas no lo habrian visto (?) porqe como fui con mis amigas y cuando llega el final de la 1 todas estaban o_o (y miren qe no es nada comparado con otras pelis xD) entonces por ahi no le pusieron mas sangre y todo para atraer a un publico mas variado, porqe si se pasaban con sangre no la iban a ver las chicas de 9 años .__.
(?)
Los libros son muy romanticos para lo qe yo leo generalmente, pero igualmente me gustaron bastante, y me vicie mucho.. (me qedaba hasta las 4 leyendo xS el ultimo lo lei en un dia y medio ._. xDDDDD)
A Ed.. bueno, en el libro parece perfecto, no se si es porqe como lo describe la chica qe lo ama (si lo ama lo ve como perfecto) o porqe es realmente perfecto, pero parece perfecto.. y no hay ser humano qe pueda interpretarlo así u///u aunqe rob este genial (lo digo porqe tambn tengo los posters xDD) me hubiera gustado mas otro actor por ahi.. aunqe ni idea, igual me gusta muucho xd
Bella... bueno... lista larga (no es por celos ewe)..
-Me parece muy histerica y no puedo creer qe teniendo a dos hombres asi atras de ella (Jake y Ed) de tantas vueltas! xD
-La actriz no me gusta mucho para el papel.. en el libro veia Bella como la chica buena y en la peli como la drogadicta adicta al sex xDDD
Y bueno, dejo ahi mis criticas (?) .__.

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: denme su opinion!!!!!de krepuskulo!!!!

Mensaje por Invitado el Vie Dic 25, 2009 3:21 pm

etto aqui dejo un video
no es quen o me guste >_<
me muero por rob pattinson (?)
xD
pero creeo ke deven verlo
ii criticarlo
http://tu.tv/videos/lo-tienes-que-ver-este-wey-dice-la-net

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: denme su opinion!!!!!de krepuskulo!!!!

Mensaje por Invitado el Sáb Dic 26, 2009 9:06 pm

Bueno... yo creo... que los lobos de las peliculas... son muy chimbos... Deberian tener mas forma de Humanos... no creen...¿?¿?¿?¿
Como Van Hellsing... o Underworld...

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: denme su opinion!!!!!de krepuskulo!!!!

Mensaje por Invitado el Miér Dic 30, 2009 1:56 pm

van hellsing *O*

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: denme su opinion!!!!!de krepuskulo!!!!

Mensaje por Invitado el Jue Dic 31, 2009 4:01 pm

pues a mi me parece genial mas que dicen que mi forma de ser es como la de jacob

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: denme su opinion!!!!!de krepuskulo!!!!

Mensaje por Invitado el Jue Dic 31, 2009 9:57 pm

Me refiero... a sus transformacion en lobo...
Y como es el...??¿¿

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: denme su opinion!!!!!de krepuskulo!!!!

Mensaje por Invitado el Mar Ene 05, 2010 4:34 pm

se supone (segun los ocmentarios ke e escuchacdo no em crean mucho) ke solo aparece transformado pro ke si
se supone ke les dvee doler no? ke se les desgarra lap iel y save cuanto @.@
jacob es el hombre lobo ke esta perdidamente enamorado de bella
pero ella babea pro edward (kien no rob esta re guapisimo *o*) pero nu me caen bien ninguno de lso dos xD en todo caso prefiero a jasper jo jo jo

Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: denme su opinion!!!!!de krepuskulo!!!!

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.